logoyucatan

Lista Completa de noticias

Maestro Honorario de la UNO

El sommelier René Rentería Ortiz se convirtió ayer en el primer Maestro Honorario de la Universidad de Oriente....

8vo. Concurso Nacional de Transparencia en Corto

Birndar un espacio de expresión que promueve la participación activa de los jóvenes sobre la cultura de la transparencia y la rendición de cuentas como mecanismos de combate a la corrupción, a través de un co...

Listado de Acreditados del Examen de Ceneval2013

Listado de sustentantes que acreditaron el examen ceneval para ingresar a las licenciaturas......

Nuevas relaciones de vinculación de la UNO

La Universidad de Oriente tejió nuevos lazos de vinculación y cooperación con los jóvenes y padres de familia de la comunidad de Kanxoc, a través de la elaboración de proyectos ...

Ejercicio democrático en la Universidad de Oriente (UNO)

La Sociedad de Alumnos de la Universidad de Oriente (SAUNO) de Valladolid, Yucatán, a través de su presidenta en el período 2012-2013 Br. Nayeli Canul Puc, lanzó una convocatoria ...

¿Escribes en Maya?

La Universidad de Oriente invita a la sociedad estudiantil y a los interesados a enviar sus textos y colaborar en la edición mensual del periódico “K’a’ajsaj” que edita nuestra casa de estudios....

Listado Final de Acreditados del Examen de Competencias Comunicativas básicas en Lengua Maya 2013

Listado final de sustentantes que acreditaron el examen de competencias comunicativas de lengua maya para participar en el proceso para el otorgamiento de plaza en educación indígena....

Incentivan proyectos académicos

La Universidad de Oriente (UNO) ampliará el alcance que tiene en el desarrollo de la educación indígen con la donación de un autobús de pasajeros, el cual incentivará las actividades académicas ...

III Reunión del Sistema Estatal de Empleo en la UNO

Este martes 18 de Junio a las 10:00 hrs se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad de Oriente la III Reunión del Sistema Estatal de Empleo...

Curso de Enología y Cultura del Vino

Identificar en el vino los siguientes aspectos: Su origen, formas de elaboración, la manera correcta de identificar su calidad a través de un análisis sensorial, principales regiones productoras, almacenajes y preservación...