Inicio
Licenciaturas
Administración Pública (Clave: 621304)
Bibliotecología y Gestión de la Información (Clave: 623342)
Desarrollo Turístico (Clave: 615319)
Gastronomía (Clave: 615318)
Lingüística y Cultura Maya (Clave: 220306)
Mercadotecnia (Clave: 622306)
Posgrados
Administración Pública (Clave: 611501)
Bibliotecología (Clave: 288552)
Derechos Humanos (Clave:664586)
Etnografía y Educación Intercultural (Clave: 288551)
Gastronomía (Clave: 634507)
Doctorado en gestión educativa
Registro Posgrados 2022
Universidad
Misión y Visión
Plan de Desarrollo Institucional
Política de Calidad
Valores Institucionales
Decretos
Reglamentos, Políticas y Lineamientos
Directorio
Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015
Galeria de Fotos
Objetivos Estratégicos
Modelo Educativo
Plan de Austeridad
Protocolo de actuación y plan de contingencia sanitaria
Historia
Comité de ética
Organigrama Autorizado 2021
Protocolo general de clases virtuales y en linea
Protocolo de regreso seguro a clases
Proyecto REDUS
Transparencia
Acceso a la Información Pública
Tabla de Aplicabilidad UNO aprobada
Solicitudes de Acceso a la Información
Informes UNO
Informes PIFI
Informes PRODEP
Informes FIM
Informes ProExOEES
Informes PROFOCIE
Informes PADES
Informes FAM
Informes PIEE
Informes Programa de Fortalecimiento de la Calidad Educativa
Informes Programa Presupuestario S300 Fortalecimiento a la Excelencia Educativa (PROFEXCE)
Tabulador de Sueldos
Estudiantes
Consulta de calificaciones
Fichas de Pago
Descargar Constancia
Pagos en linea
Manual pagos en linea
Aula Virtual
Aula Maestrias
Evaluación Docente
Requisitos de Ingreso
Servicio Social
Fomatos para Titulación
Prácticas Profesionales
Servicios
Biblioteca
Programa de Tutorías
Catalogo de convenios
Bolsa de Trabajo
SIIA
Correo Institucional
Reservación de Espacios
Radio Wats' T'aan
Igualdad y género
Inicio
Eventos
Proceso de ingreso a posgrados 2022
Proceso de ingreso a posgrados 2022
Fecha de inicio: 08 de Abr de 2022
Fecha de término: 08 de Abr de 2022
Compartir en:
Registro de candidatos
Eventos y Cursos
Convocatoria Examen de admisión 2022
Convocatoria Examen de admisión 2021
Curso de Titulación: Una personalidad, Una cocina
Conversatorio virtual BIIX Día de muertos
Curso de titulación de Gastronomía
Curso de titulación de Bibliotecología
Curso de titulación de Mercadotecnia
Cursos de idiomas extranjeros, a distancia
Video Conferencia S. Pellegrino Young Chef
Diplomado en Docencia (en línea)
Siguenos en redes sociales