logoyucatan

MESA PANEL: CASOS DE ÉXITO DE EGRESADO DE GASTRONOMIA.

Fecha: 13 de Nov de 2019

Compartir en:

Galeria



El día hoy 13 de noviembre del presente año, estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Oriente, realizaron la Mesa Panel: "éxito de egresadas y egresados en el  ámbito gastronómico". El Rector de la UNO, Lic. Luis Fernández Vidal fue el encargado de dar  la bienvenida y de  recepcionarlos en la sala de juntas de la rectoría,  quien aprovechó para invitarlos a seguir con su esfuerzo y dedicación,  poniendo en práctica los valores y sintiéndose siempre parte de la familia UNO. De igual forma agradeció el tiempo dedicado para llevar a cabo esta mesa panel, mencionando que es un orgullo para nuestra casa de estudios,  saber del esfuerzo que a diario realizan y con ello pongan en alto su trabajo y el nombre de nuestra Institución.

Durante la actividad estuvieron presentes los egresados, el  L.G. Moises Abisai Uc Heredia, propietario del restaurante "Trattoria San Giovanni", el L.G. David Joel Dzib Ku, encargado del restaurante "trattoria San Giovanni", el L.G. Elio Xicum Coba, propietario del restaurante “La Villa Tekit”, la  L.G. Abigail Uc Tamayo,  el L.G Rodrigo Espadas Novelo, propietarios de Abby Cookies & Cakes, la L.G. Laura Pat Caamal, el L.G. Juan Manuel Hau Caamal,  L.G. Juan Alberto Ku Ku, propietarios del restaurante “Yakunaj”,  el L.G. Jose Jared Moguel Cordova, gerente de operaciones de la cadena de Hoteles Coqui Coqui, el L.G. Jaime de jesus Cortes Balam, Chef Ejecutivo del Café Bistro Canto Encanto. Dicha actividad estuvo a cargo de la Coordinadora  de la Licenciatura Mtra. Abril Salas Góngora..