El día de hoy 24 de Octubre en conmemoración por el “Día Internacional del Chef” que se celebra los días 20 de Octubre de cada año, fecha elegida y que fue propuesta por la Asociación Mundial Culinaria (WACS), se realizo en el aula magna “Rigoberta Menchú” de la Universidad de Oriente la conferencia"Liderazgo en el ámbito gastronómico", impartida por el Chef Federico López, que fue dirigida a estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra casa de estudios.
Durante la actividad estuvieron presente el C.P Enrique Centeno Rosado, Director Académico,la C.P. Amireyoli Burgos Aguilar ,Directora de Planeación Institucional y el CP. Eder Azcorra González, Director Administrativo .
Dicha actividad estuvo a cargo de la Coordinadora de la Licenciatura Abril Salas Góngora en colaboración con los Docentes Mtro. Noel Magaña Be y la Mtra. Flor Escobedo Pérez.
© Copyright Universidad de Oriente 2022. Todos los derechos reservados.