logoyucatan

Presentación de proyectos denominado “Los retos del consumo y comercialización de la miel en el oriente de Yucatán".

Fecha: 04 de Oct de 2019

Compartir en:

Galeria



Con la finalidad de promover actividades sustentables destinadas a preservar, proteger o administrar los recursos naturales existentes, se efectuó la presentación de proyectos denominado “Los retos del consumo y comercialización de la miel en el oriente de Yucatán". Expuesto por  estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía, Mercadotecnia y Desarrollo Turístico.

Las áreas señaladas durante la exposición del proyecto son: La problemática de comercialización  de la miel y el bajo costo de la comercialización.

 El evento  fue desarrollado en  el Auditorio “Prof. Pánfilo Novelo Martín" de nuestra casa de estudios, coordinado por los docentes, el Mtro. Noel Magaña Be, la Mtra. Carolina Murguía Argüelles y la Mtra. Miriam Uitz May,  al finalizar  el trabajo de investigación  se  le hizo entrega de reconocimientos  a los estudiantes exponentes.