El día de hoy, la ciudad de Valladolid, fue sede del Festival Gastronómico “Raíces del Mayab” en donde la Universidad de Oriente participó con el restaurante X-Kuus. En este evento se pudo ver la participación de diferentes exponentes ofreciendo una variedad de platillos de la región. Se contó con la presencia de personalidades culinarias como el chef franco-mexicano Michel Andre Fournier Meier, Presidente de la Asociación de Chefs del Continente de las Américas; el Chef David Cetina, propietario del restaurante “La tradición”; el Chef investigador de la gastronomía yucateca, Wilson Avelino Alonzo Báez; y el Chef Pedro Evia, propietario del restaurante “Ku’uk”, que fue reconocido como el mejor restaurante de México por Food and travel. El Rector de la UNO, Lic. Luis Fernández Vidal, agradeció y felicitó al personal que estuvo presente al principio y final de este festival, que sin su apoyo no se hubiera podido lograr el éxito obtenido.
© Copyright Universidad de Oriente 2022. Todos los derechos reservados.