Estudiantes universitarios aprendieron el arte de esculpir frutas, verduras y hielo, gracias al Taller de esculturas en hielo y mukimono, que se impartió en el Edificio de Laboratorios, a través del Licenciado en Gastronomía, Roberto Emmanuel Chalé Alcocer de la Escuela Culinaria del Sureste A. C.
El tallerista Chalé Alcocer, explicó que la actividad ejecutada permitió que los participantes pudieran desarrollar habilidades al esculpir flores en sandías y papayas, haciendo un deleite para los ojos con las creaciones; y en hielo, dos peces respectivamente; conocimientos y técnicas de elaboración que los mismos, aplicarán en presentaciones, eventos temáticos y montajes de servicio buffet y Garde Manger.
La actividad se llevó a cabo en dos momentos, en el turno matutino, estudiantes de quinto cuatrimestre y en el turno vespertino, estudiantes de octavo. La LG. Flor Guadalupe Escobedo Pérez fue la encargada de coordinar dicho evento.
© Copyright Universidad de Oriente 2022. Todos los derechos reservados.