NOTICIAS UNO

La Universidad de Oriente visita a la Utxj Universidad Tecnológica De Xicotepec De Juárez para un intercambio académico.
2022-12-08
image

Estudiantado del séptimo cuatrimestre de la Universidad de Oriente, acompañados por el Chef Diego Armando Herrera Canché, Coordinador de Gastronomía; la Chef Flor Guadalupe Escobedo Pérez, docente de la UNO y el Mtro. Noel Adán Magaña Be, realizaron un viaje para el fortalecimiento del vínculo académico con la Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez.

Durante la visita los anfitriones otorgaron a los estudiantes de la UNO un curso de Cata y Maridaje de cocina poblana y vinos mexicanos impartido por la Chef María José Gonzalez de los Montero Sierra y el Chef Salvador Omar Espino Manzano; mientras que los docentes de la UNO brindaron una conferencia demostrativa titulada “Ingredientes de Yucatán” a las y los estudiantes de Gastronomía de la Universidad anfitriona.

Durante el trayecto a la Ciudad de Puebla, el estudiantado de la UNO también pudo conocer y dar un recorrido por el Museo del Café en Córdoba, Veracruz.