Estudiantado del séptimo cuatrimestre de la Universidad de Oriente, acompañados por el Chef Diego Armando Herrera Canché, Coordinador de Gastronomía; la Chef Flor Guadalupe Escobedo Pérez, docente de la UNO y el Mtro. Noel Adán Magaña Be, realizaron un viaje para el fortalecimiento del vínculo académico con la Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez.
Durante la visita los anfitriones otorgaron a los estudiantes de la UNO un curso de Cata y Maridaje de cocina poblana y vinos mexicanos impartido por la Chef María José Gonzalez de los Montero Sierra y el Chef Salvador Omar Espino Manzano; mientras que los docentes de la UNO brindaron una conferencia demostrativa titulada “Ingredientes de Yucatán” a las y los estudiantes de Gastronomía de la Universidad anfitriona.
Durante el trayecto a la Ciudad de Puebla, el estudiantado de la UNO también pudo conocer y dar un recorrido por el Museo del Café en Córdoba, Veracruz.
© Copyright Universidad de Oriente 2022. Todos los derechos reservados.