Se lleva a cabo el “Taller de manejo de residuos y composta” dirigido al estudiantado de la Licenciatura en Gastronomía.
Para capacitar al personal docente y a todo el estudiantado de la Licenciatura en Gastronomía, sobre el manejo de residuos orgánicos para la alimentación de los composteros de la Universidad, esta mañana se llevó a cabo el “Taller de manejo de residuos y composta” impartido por la Mtra. Rocío Carolina Murguía Argüelles y el Mtro. Elías Alcocer Puerto, docentes de esta Casa de Estudios y miembros del Comité de Universidades Sustentables #REDUSUNO.
Con este taller que se llevó a cabo bajo la responsabilidad del Chef Diego Armando Herrera Canché, Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía, 188 estudiantes, 2 almacenistas y 8 docentes se capacitaron de una manera eficiente en el manejo de residuos y composta con actividades realizadas en el Auditorio Ramón Mendoza, en el área de composta y laboratorios.
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