NOTICIAS UNO

Plática presencial de emprendimiento en el ámbito gastronómico.
2022-03-09
image

De egresado a estudiantado; plática presencial de emprendimiento en el ámbito gastronómico.

El pasado 3 de febrero, estudiantado de la Licenciatura en Gastronomía del quinto cuatrimestre grupo A y B, tomaron una plática presencial de emprendimiento en el ámbito gastronómico, donde con la experiencia de Chef Mosés Uc Heredia, se dió a conocer a las nuevas generaciones de la UNO, su experiencias durante su incursión en el ramo restaurantero.

Uc Heredia, es egresado de la Licenciatura en Gastronomía de esta Casa de Estudios, lo que permitió que la experiencia compartida sea muy provechosa, ocasionando que las y los estudiantes tuvieran el atrevimiento de hacer preguntas que alimentaran su formación profesional y visión de emprendimiento.

El evento estuvo bajo la responsabilidad del Chef Diego Armando Herrera Canché, Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía, con apoyo del Mtro. Rusell Mena Aranda, docente de asignatura de la UNO.