NOTICIAS UNO

Realiza Degustación de "Cocina Mexicana Contemporánea”.
2021-07-13
image

Como parte del cierre de la materia “Cocina Mexicana Contemporánea”, estudiantes del noveno cuatrimestre del grupo B de la licenciatura en Gastronomía, realizaron una degustación de sus platillos.

La Mtra. Shirley Zazil Álvarez Escobar, Rectora de nuestra Casa de Estudios, felicitó a quienes participaron en la organización, a las futuras y futuros Chef, por su excelente desempeño y profesionalismo en la actividad.

"Externo mi reconocimiento a ustedes como estudiantes por su sacrificio y lucha por alcanzar sus metas educativas, los cuales se ven reflejados en cada uno de estos exquisitos platillos. Es un orgullo, saber que tenemos excelentes egresados de la Universidad de Oriente".

Durante la actividad se cuidaron todos los protocolos de salud y la sana distancia entre las personas que asistieron. #SomosUNO #XVAñosSiendoUNO