Inicio
Licenciaturas
Administración Pública (Clave: 621304)
Bibliotecología y Gestión de la Información (Clave: 623342)
Desarrollo Turístico (Clave: 615319)
Gastronomía (Clave: 615318)
Lingüística y Cultura Maya (Clave: 220306)
Mercadotecnia (Clave: 622306)
Posgrados
Administración Pública (Clave: 611501)
Bibliotecología (Clave: 288552)
Derechos Humanos (Clave:664586)
Etnografía y Educación Intercultural (Clave: 288551)
Gastronomía (Clave: 634507)
Doctorado en gestión educativa
Registro Posgrados 2022
Universidad
Misión y Visión
Plan de Desarrollo Institucional
Política de Calidad
Valores Institucionales
Decretos
Reglamentos, Políticas y Lineamientos
Directorio
Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015
Galeria de Fotos
Objetivos Estratégicos
Modelo Educativo
Plan de Austeridad
Protocolo de actuación y plan de contingencia sanitaria
Historia
Comité de ética
Organigrama Autorizado 2021
Protocolo general de clases virtuales y en linea
Protocolo de regreso seguro a clases
Proyecto REDUS
Transparencia
Acceso a la Información Pública
Solicitudes de Acceso a la Información
Informes UNO
Informes PIFI
Informes PRODEP
Informes FIM
Informes ProExOEES
Informes PROFOCIE
Informes PADES
Informes FAM
Informes PIEE
Informes Programa de Fortalecimiento de la Calidad Educativa
Informes Programa Presupuestario S300 Fortalecimiento a la Excelencia Educativa (PROFEXCE)
Tabulador de Sueldos
Estudiantes
Consulta de calificaciones
Fichas de Pago
Descargar Constancia
Pagos en linea
Manual pagos en linea
Aula Virtual
Aula Maestrias
Evaluación Docente
Requisitos de Ingreso
Servicio Social
Fomatos para Titulación
Prácticas Profesionales
Servicios
Biblioteca
Programa de Tutorías
Catalogo de convenios
Bolsa de Trabajo
SIIA
Correo Institucional
Reservación de Espacios
Radio Wats' T'aan
Igualdad y género
Inicio
Reglamentos, Políticas y Lineamientos
Reglamentos, Políticas y Lineamientos
Lineamientos de posgrado
Lineamientos de comunicación e imagen institucional para la emisión de constancias
Servicios escolares
Lineamientos de posgrado
Reglamento interno
Servicio Social
Código de conducta de los servidores públicos de la UNO
Código de ética de los servidores públicos de la UNO
Consejo académico y de calidad
Ingreso, promoción y permanencia
Consejo social
Lineamientos de prácticas profesionales
Reglamento del laboratorio de cocina
Reglamento del laboratorio de informática
Reglamento del laboratorio de idiomas
Políticas para la seguridad e integridad de la información
Reglamento de Uso de cabina de grabación
Políticas del departamento de recursos financieros y contabilidad
Políticas para el ejercicio de fondo fijo
Políticas de fondos de inversión
Políticas para el ejercicio de gastos por comprobar
Políticas para viáticos
Anexo 1 - Comprobantes fiscales
Políticas para la administración de cuentas por cobrar
Políticas de cuentas por pagar
Políticas para la recaudación, administración y control de ingreso
Políticas en materia de recursos humanos
Políticas de almacén general
Políticas de compras
Políticas de mantenimiento
Políticas de administración de espacios y eventos especiales
Manual de Uso de Locker
Reglamento de biblioteca
Universidad
Misión y Visión
Plan de Desarrollo Institucional
Política de Calidad
Valores Institucionales
Decretos
Reglamentos, Políticas y Lineamientos
Directorio
Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015
Galeria de Fotos
Objetivos Estratégicos
Modelo Educativo
Plan de Austeridad
Protocolo de actuación y plan de contingencia sanitaria
Historia
Comité de ética
Siguenos en redes sociales